Fleisch & Wurst Großhandel G. Rachele

Kalbfleisch

Kalbfleisch stammt von jungen Rindern, ist zart und hat eine hellrosa Farbe. Es enthält viel Eiweiß und wenig Fett.

Als besonders hochwertig gelten beim Kalb die Teile, die sich zum Braten eignen, nämlich die aus dem Rücken und der Keule (Oberschale, Unterschale und Nuss). Zum Kochen und Schmoren eignen sich Bug, Hals, Bauch, Brust.

Das beste und zarteste Stück ist das Kalbsfilet. Kalbfleisch sollte schonend gegart werden, damit das fettarme Fleisch nicht austrocknet.

Weitere Informationen: www.kochatelier.de

Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
KaF-026
Kalbsbrust wie gew.
KaF 027
Kalbsrücken, hell
KaF-001
Kalbsrücken, Bio
KaF-002
Kalbs-Oberschale
KaF-003
Kalbskugel
KaF-006
Kalbsfilet
KaF-007
Kalbsbug
KaF-008
Kalbshals
KaF-009
Kalbsbrust mit Knochen
KaF-010
Kalbshaxen, hintere
KaF-013
Kalbsfüsse
KaF-015
Kalbsbacken
KaF-018-S
Kalbsnierenbraten, gegart
KaF-018
Kalbsnierenbraten, natur
KaF-019
Kalbsrollbraten, gefüllt
KaF-020
Kalbsrollbraten
KaF-021
Kalbsknochen, gesägt
KaF-023
Kalbshüfte

Wir bieten auch Crash-Eis in 10 kg und 20 kg Säcken an.