Fleisch & Wurst Großhandel G. Rachele

Lammfleisch

LammfleischLammfleisch hat viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß. Der Cholesterin-Anteil ist mit dem von Rindfleisch vergleichbar.

Lammfleisch ist sehr zart, im Geschmack mild, aber würzig. Lammfleisch wird auf unterschiedliche Weise zubereitet, z.B. durch Braten, Grillen, Kochen, und Schmoren. Gegessen wird es als Einlage in Suppen, Filet, Kotelett, Fleischspieß, Ragout (z.B. Irish Stew) oder auch als Rollbraten. Gewürzt wird Lammfleisch zumeist mit Knoblauch, Wacholderbeeren, Thymian, Rosmarin, Estragon, Oregano, Majoran, Paprika, Pfeffer, Curry oder Lorbeerblättern. Man kann es jedoch auch in Buttermilch, Essig, Rotwein oder Weißwein marinieren.

Wir führen frische ganze Lämmer aus der Region. Auf Kundenwunsch werden diese zerlegt und portioniert. Lammfilet und Lammlachse sind auch in unserem Sortiment enthalten, die wiederum aus regionaler Produktion stammen.

Desweiteren führen wir für die Gastronomie ausschließlich Lammkronen aus Neuseeland als TK-Produkt.

Weitere Informationen: www.kochatelier.de

Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
La-001
Ganzes oder 1/2 Lamm
La-004
Lammkeule
La-005
Lammkrone
La-006
Lamm-Lachse, frisch
La-007
Lammfilet, frisch
La-009
Lammkeule-Gulasch
La-010
Lammhals mit Knochen
La-012
Lammhaxen frisch
La-016
Milchlamm frisch
La-021
Lamm Vorder 1/4
La-Z-01
Zicklein frisch

Wir bieten auch Crash-Eis in 10 kg und 20 kg Säcken an.