Fleisch & Wurst Großhandel G. Rachele

Rindfleisch

RindfleischIn der deutschen Küche gilt Rindfleisch neben dem Schweinefleisch als die beliebteste Fleischsorte. Rindfleisch eignet sich zum Grillen, Braten Kochen und Schmoren. Es hat ein herzhaftes und kräftiges Aroma.

Weitere Informationen: www.kochatelier.de

Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
RiB-001
Bullen-Roastbeef vac.
RiB-002
Bullen-Roastbeef vac./3 Rippen
RiB-003
Bullen-Filet ohne Knochen, Deutsch
RiB-004
Bullen-Roastbeef wie gewachsen
RiB-005
Bullen-Entrecôte, Deutsch
RiB-006
Bullen-Tafelspitz
RiB-007
Jungbullen-Brust
RiB-008
Jungbullen-Bug dick
RiB-009
Jungbullen-Bug-Filet
RiB-010
Jungbullen-Schaufelbug
RiB-011
Jungbullen-Zungenstück

Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
RiF-001
Rinderkugel
RiF-002
Rumpsteak, Deutsch
RiF-003
Rinderkugel gewürfelt
RiF-004
Rinder-Oberschale
RiF-005
Sauerbraten eingelegt
RiF-006
Rinder-Tafelspitz
RiF-007
Rinderbrust
RiF-008
Rinder-Unterschale Keule
RiF-009
Rinderbug dick
RiF-010
Rinderfilet, Botswana 1,8 - 2,2 lbs
RiF-011
Rinder-Zungenstücke
RiF-012
Rinder-Steakhüfte
RiF-013
Falsches Filet
RiF-014
Rinder-Semerrolle
RiF-015
Brust-Suppenfleisch
RiF-016
Rindergulasch
RiF-017
Rinderroulade
RiF-018
Rinderbraten
RiF-019
Rumpsteak, Brazil
RiF-020
Ochsenschwanz
RiF-033
Rinderbacken nicht geschnitten
RiF-034
Markknochen
RiF-037
Entrecôte, Swaziland
RiF-038
Bullen VV Wie Gew.
RiF-039
Roastbeef Argentinien

Wir bieten auch Crash-Eis in 10 kg und 20 kg Säcken an.