Fleisch & Wurst Großhandel G. Rachele

Schweinefleisch

SchweinefleischIn Europa ist Schweinefleisch die am häufigsten verzehrte Fleischsorte. Schweinefleisch hat einen sehr hohen Fett - und einen hohen Cholesteringehalt. Es wird oft zur Herstellung von Wurstwaren verwendet.

Weitere Informationen: www.kochatelier.de

Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
Schw-001
Schweinelachse
Schw-002
1/2 Schwein, grob zerlegt
Schw-003
Rückensteaks gewürzt, 2 Stück
Schw-004
Schweineschlegel, wie gewachsen
Schw-005
Schweineschulter, wie gewachsen
Schw-006
Schweinefilet-Deutsch
Schw-007
Schweinebauch, wie gewachsen
Schw-008
Karree lang mit Filet
Schw-010
Schweinebauch, zugeschnitten
Schw-011
Kammsteaks vac.
Schw-012
Schweinerücken, geschnitten
Schw-013
Karree kurz mit Filet
Schw-014
Schweinehals mit Knochen
Schw-015
Schweinevorderhaxen, frisch
Schw-016
Schweinehals ohne Knochen
Schw-017
Schweineschlegel, schier
Schw-018
Schweineschulter, schier
Schw-019
Schweine-Oberschale
Schw-020
Schweinebacken
Schw-021
Rückenspeck
Schw-022
Rückenspeck, gewürfelt
Schw-023
Schweineschnitzel aus der Oberschale
Schw-024
Karree kurz ohne Filet, gesägt
Schw-025
Vlieshaxen frisch
Schw-026
Schweineschwarten
Schw-027
1/2 Schweinekopf frisch
Schw-028
Spanferkel ganz
Schw-029
Spanferkel im Ofen gegart
Schw-030
Spare-Rips
Schw-031
Grobe Bratwurst frisch roh
Schw-032
Schweinegulasch
Schw-038
Schweinekopf mit Backe
Schw-039
Schweinerücken ohne Knochen
Schw-041
Griffe ohne Schwarte
Schw-042
Schweineflomen
Schw-043
Schweineschnitzel vom Schw. Lachs
Schw-044
Schweinebäckchen-ganz

Wir bieten auch Crash-Eis in 10 kg und 20 kg Säcken an.