Entenbrust in Sherry-Sülze Zutaten für 4 Personen 1 Ente (etwa 1,5 kg) 100 g Karotten 200 g Zwiebeln ... Weiterlesen
Gefüllte Zucchini-Scheiben Zutaten für 4 Personen 1 Zweig Rosmarin 16 Scheiben Mozzarella 16 Scheiben Tomaten ... Weiterlesen
Gulasch nach Mutters Art Zutaten für 4 Personen 1 EL Kümmel 1 EL Tomatenmark 1 kg Rindfleisch (möglich ist auch eine Mischung aus Rind- und Kalbfleisch) ... Weiterlesen
Rheinzander auf Tomatengemüse Zutaten für 4 Personen 100 g Zwiebeln 125 ml Weißwein 150 g Tomaten ... Weiterlesen
Geeiste Melonensuppe mit Shrimps Zutaten für 4 Personen 1 EL Olivenöl 1 kleiner Bund Minzblätter 10 g Butter ... Weiterlesen
Geschmorte Lammhaxe Zutaten für 4 Personen 1 EL Tomatenmark 1 Stange Lauch 1 große Zwiebel ... Weiterlesen
Kalbsfilet in Blätterteig Zutaten für 4 Personen 1 EL Tomatenmark 1 Eigelb 1 Kalbsfilet (600 bis 800 g) ... Weiterlesen
Neureuter Saueressen Zutaten für 4 Personen 2 Gemüsezwiebeln 250 g geputzte Schweinenieren 250 g mageres Schweinefleisch ... Weiterlesen
Rumpsteak in Kastanienkruste Zutaten für 4 Personen 1 EL Butter (kalt) 1 Schuss Portwein 1 Schuss Rotwein ... Weiterlesen