Kalbfleisch
Kalbfleisch stammt von jungen Rindern, ist zart und hat eine hellrosa Farbe. Es enthält viel Eiweiß und wenig Fett.
Als besonders hochwertig gelten beim Kalb die Teile, die sich zum Braten eignen, nämlich die aus dem Rücken und der Keule (Oberschale, Unterschale und Nuss). Zum Kochen und Schmoren eignen sich Bug, Hals, Bauch, Brust.
Das beste und zarteste Stück ist das Kalbsfilet. Kalbfleisch sollte schonend gegart werden, damit das fettarme Fleisch nicht austrocknet.
Art.-Nr. | Artikelbezeichnung |
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KAF-001 | Kalbsrücken, Bio |
KAF-002 | Kalbs-Oberschale |
KAF-003 | Kalbskugel |
KAF-006 | Kalbsfilet |
KAF-007 | Kalbsbug |
KAF-008 | Kalbshals |
KAF-009 | Kalbsbrust mit Knochen |
KAF-010 | Kalbshaxen, hintere |
KAF-013 | Kalbsfüsse |
KAF-015 | Kalbsbacken |
KAF-018-S | Kalbsnierenbraten, gegart |
KAF-018 | Kalbsnierenbraten, natur |
KAF-019 | Kalbsrollbraten, gefüllt |
KAF-020 | Kalbsrollbraten |
KAF-021 | Kalbsknochen, gesägt |
KAF-023 | Kalbshüfte |
KAF-026 | Kalbsbrust wie gew. |
KAF-027 | Kalbsrücken, hell |
- Art.-Nr.
- Artikelbezeichnung
- KAF-001
- Kalbsrücken, Bio
- KAF-002
- Kalbs-Oberschale
- KAF-003
- Kalbskugel
- KAF-006
- Kalbsfilet
- KAF-007
- Kalbsbug
- KAF-008
- Kalbshals
- KAF-009
- Kalbsbrust mit Knochen
- KAF-010
- Kalbshaxen, hintere
- KAF-013
- Kalbsfüsse
- KAF-015
- Kalbsbacken
- KAF-018-S
- Kalbsnierenbraten, gegart
- KAF-018
- Kalbsnierenbraten, natur
- KAF-019
- Kalbsrollbraten, gefüllt
- KAF-020
- Kalbsrollbraten
- KAF-021
- Kalbsknochen, gesägt
- KAF-023
- Kalbshüfte
- KAF-026
- Kalbsbrust wie gew.
- KAF-027
- Kalbsrücken, hell