Lammfleisch
Lammfleisch hat viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß. Der Cholesterin-Anteil ist mit dem von Rindfleisch vergleichbar.
Lammfleisch ist sehr zart, im Geschmack mild, aber würzig. Lammfleisch wird auf unterschiedliche Weise zubereitet, z.B. durch Braten, Grillen, Kochen, und Schmoren. Gegessen wird es als Einlage in Suppen, Filet, Kotelett, Fleischspieß, Ragout (z.B. Irish Stew) oder auch als Rollbraten. Gewürzt wird Lammfleisch zumeist mit Knoblauch, Wacholderbeeren, Thymian, Rosmarin, Estragon, Oregano, Majoran, Paprika, Pfeffer, Curry oder Lorbeerblättern. Man kann es jedoch auch in Buttermilch, Essig, Rotwein oder Weißwein marinieren.
Wir führen frische ganze Lämmer aus der Region. Auf Kundenwunsch werden diese zerlegt und portioniert. Lammfilet und Lammlachse sind auch in unserem Sortiment enthalten, die wiederum aus regionaler Produktion stammen.
Desweiteren führen wir für die Gastronomie ausschließlich Lammkronen aus Neuseeland als TK-Produkt.
Art.-Nr. | Artikelbezeichnung |
---|---|
LA-001 | Ganzes oder 1/2 Lamm |
LA-004 | Lammkeule |
LA-005 | Lammkrone |
LA-006 | Lamm-Lachse, frisch |
LA-007 | Lammfilet, frisch |
LA-009 | Lammkeule-Gulasch |
LA-010 | Lammhals mit Knochen |
LA-012 | Lammhaxen, frisch |
LA-016 | Milchlamm, frisch |
LA-021 | Lamm Vorder 1/4 |
LA-Z-01 | Zicklein, frisch |
- Art.-Nr.
- Artikelbezeichnung
- LA-001
- Ganzes oder 1/2 Lamm
- LA-004
- Lammkeule
- LA-005
- Lammkrone
- LA-006
- Lamm-Lachse, frisch
- LA-007
- Lammfilet, frisch
- LA-009
- Lammkeule-Gulasch
- LA-010
- Lammhals mit Knochen
- LA-012
- Lammhaxen, frisch
- LA-016
- Milchlamm, frisch
- LA-021
- Lamm Vorder 1/4
- LA-Z-01
- Zicklein, frisch