Rindfleisch
In der deutschen Küche gilt Rindfleisch neben dem Schweinefleisch als die beliebteste Fleischsorte. Rindfleisch eignet sich zum Grillen, Braten, Kochen und Schmoren. Es hat ein herzhaftes und kräftiges Aroma.
Art.-Nr. |
Artikelbezeichnung |
RIB-001 |
Bullen-Roastbeef vac. |
RIB-002 |
Bullen-Roastbeef vac./3 Rippen |
RIB-003 |
Bullen-Filet ohne Knochen, deutsch |
RIB-004 |
Bullen-Roastbeef wie gewachsen |
RIB-005 |
Bullen-Entrecôte, deutsch |
RIB-006 |
Bullen-Tafelspitz |
RIB-007 |
Jungbullen-Brust |
RIB-008 |
Jungbullen-Bug, dick |
RIB-009 |
Jungbullen-Bug-Filet |
RIB-010 |
Jungbullen-Schaufelbug |
RIB-011 |
Jungbullen-Zungenstück |
- Art.-Nr.
- Artikelbezeichnung
- RIB-001
- Bullen-Roastbeef vac.
- RIB-002
- Bullen-Roastbeef vac./3 Rippen
- RIB-003
- Bullen-Filet ohne Knochen, deutsch
- RIB-004
- Bullen-Roastbeef wie gewachsen
- RIB-005
- Bullen-Entrecôte, deutsch
- RIB-006
- Bullen-Tafelspitz
- RIB-007
- Jungbullen-Brust
- RIB-008
- Jungbullen-Bug, dick
- RIB-009
- Jungbullen-Bug-Filet
- RIB-010
- Jungbullen-Schaufelbug
- RIB-011
- Jungbullen-Zungenstück
Art.-Nr. |
Artikelbezeichnung |
RIF-001 |
Rinderkugel |
RIF-002 |
Rumpsteak, deutsch |
RIF-003 |
Rinderkugel, gewürfelt |
RIF-004 |
Rinder-Oberschale |
RIF-005 |
Sauerbraten, eingelegt |
RIF-006 |
Rinder-Tafelspitz |
RIF-007 |
Rinderbrust |
RIF-008 |
Rinder-Unterschale, Keule |
RIF-009 |
Rinderbug, dick |
RIF-010 |
Rinderfilet, Botswana 1,8 - 2,2 lbs |
RIF-011 |
Rinder-Zungenstücke |
RIF-012 |
Rinder-Steakhüfte |
RIF-013 |
falsches Filet |
RIF-014 |
Rinder-Semerrolle |
RIF-015 |
Brust-Suppenfleisch |
RIF-016 |
Rindergulasch |
RIF-017 |
Rinderroulade |
RIF-018 |
Rinderbraten |
RIF-019 |
Rumpsteak, Brazil |
RIF-020 |
Ochsenschwanz |
RIF-033 |
Rinderbacken, nicht geschnitten |
RIF-034 |
Markknochen |
RIF-037 |
Entrecôte, Swaziland |
RIF-038 |
Bullen VV, wie gewachsen |
RIF-039 |
Roastbeef, Argentinien |
- Art.-Nr.
- Artikelbezeichnung
- RIF-001
- Rinderkugel
- RIF-002
- Rumpsteak, deutsch
- RIF-003
- Rinderkugel, gewürfelt
- RIF-004
- Rinder-Oberschale
- RIF-005
- Sauerbraten, eingelegt
- RIF-006
- Rinder-Tafelspitz
- RIF-007
- Rinderbrust
- RIF-008
- Rinder-Unterschale, Keule
- RIF-009
- Rinderbug, dick
- RIF-010
- Rinderfilet, Botswana 1,8 - 2,2 lbs
- RIF-011
- Rinder-Zungenstücke
- RIF-012
- Rinder-Steakhüfte
- RIF-013
- falsches Filet
- RIF-014
- Rinder-Semerrolle
- RIF-015
- Brust-Suppenfleisch
- RIF-016
- Rindergulasch
- RIF-017
- Rinderroulade
- RIF-018
- Rinderbraten
- RIF-019
- Rumpsteak, Brazil
- RIF-020
- Ochsenschwanz
- RIF-033
- Rinderbacken, nicht geschnitten
- RIF-034
- Markknochen
- RIF-037
- Entrecôte, Swaziland
- RIF-038
- Bullen VV, wie gewachsen
- RIF-039
- Roastbeef, Argentinien
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