Rindfleisch

In der deutschen Küche gilt Rindfleisch neben dem Schweinefleisch als die beliebteste Fleischsorte. Rindfleisch eignet sich zum Grillen, Braten, Kochen und Schmoren. Es hat ein herzhaftes und kräftiges Aroma.

Art.-Nr. Artikelbezeichnung
RIB-001 Bullen-Roastbeef vac.
RIB-002 Bullen-Roastbeef vac./3 Rippen
RIB-003 Bullen-Filet ohne Knochen, deutsch
RIB-004 Bullen-Roastbeef wie gewachsen
RIB-005 Bullen-Entrecôte, deutsch
RIB-006 Bullen-Tafelspitz
RIB-007 Jungbullen-Brust
RIB-008 Jungbullen-Bug, dick
RIB-009 Jungbullen-Bug-Filet
RIB-010 Jungbullen-Schaufelbug
RIB-011 Jungbullen-Zungenstück
Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
RIB-001
Bullen-Roastbeef vac.
RIB-002
Bullen-Roastbeef vac./3 Rippen
RIB-003
Bullen-Filet ohne Knochen, deutsch
RIB-004
Bullen-Roastbeef wie gewachsen
RIB-005
Bullen-Entrecôte, deutsch
RIB-006
Bullen-Tafelspitz
RIB-007
Jungbullen-Brust
RIB-008
Jungbullen-Bug, dick
RIB-009
Jungbullen-Bug-Filet
RIB-010
Jungbullen-Schaufelbug
RIB-011
Jungbullen-Zungenstück
Art.-Nr. Artikelbezeichnung
RIF-001 Rinderkugel
RIF-002 Rumpsteak, deutsch
RIF-003 Rinderkugel, gewürfelt
RIF-004 Rinder-Oberschale
RIF-005 Sauerbraten, eingelegt
RIF-006 Rinder-Tafelspitz
RIF-007 Rinderbrust
RIF-008 Rinder-Unterschale, Keule
RIF-009 Rinderbug, dick
RIF-010 Rinderfilet, Botswana 1,8 - 2,2 lbs
RIF-011 Rinder-Zungenstücke
RIF-012 Rinder-Steakhüfte
RIF-013 falsches Filet
RIF-014 Rinder-Semerrolle
RIF-015 Brust-Suppenfleisch
RIF-016 Rindergulasch
RIF-017 Rinderroulade
RIF-018 Rinderbraten
RIF-019 Rumpsteak, Brazil
RIF-020 Ochsenschwanz
RIF-033 Rinderbacken, nicht geschnitten
RIF-034 Markknochen
RIF-037 Entrecôte, Swaziland
RIF-038 Bullen VV, wie gewachsen
RIF-039 Roastbeef, Argentinien
Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
RIF-001
Rinderkugel
RIF-002
Rumpsteak, deutsch
RIF-003
Rinderkugel, gewürfelt
RIF-004
Rinder-Oberschale
RIF-005
Sauerbraten, eingelegt
RIF-006
Rinder-Tafelspitz
RIF-007
Rinderbrust
RIF-008
Rinder-Unterschale, Keule
RIF-009
Rinderbug, dick
RIF-010
Rinderfilet, Botswana 1,8 - 2,2 lbs
RIF-011
Rinder-Zungenstücke
RIF-012
Rinder-Steakhüfte
RIF-013
falsches Filet
RIF-014
Rinder-Semerrolle
RIF-015
Brust-Suppenfleisch
RIF-016
Rindergulasch
RIF-017
Rinderroulade
RIF-018
Rinderbraten
RIF-019
Rumpsteak, Brazil
RIF-020
Ochsenschwanz
RIF-033
Rinderbacken, nicht geschnitten
RIF-034
Markknochen
RIF-037
Entrecôte, Swaziland
RIF-038
Bullen VV, wie gewachsen
RIF-039
Roastbeef, Argentinien

zurück zum Sortiment