Schweinefleisch

In Europa ist Schweinefleisch die am häufigsten verzehrte Fleischsorte. Schweinefleisch hat einen sehr hohen Fett- und einen hohen Cholesteringehalt. Es wird oft zur Herstellung von Wurstwaren verwendet.

Art.-Nr. Artikelbezeichnung
SCHW-001 Schweinelachse
SCHW-002 1/2 Schwein, grob zerlegt
SCHW-003 Rückensteaks, gewürzt, 2 Stück
SCHW-004 Schweineschlegel, wie gewachsen
SCHW-005 Schweineschulter, wie gewachsen
SCHW-006 Schweinefilet, deutsch
SCHW-007 Schweinebauch, wie gewachsen
SCHW-008 Karree lang mit Filet
SCHW-010 Schweinebauch, zugeschnitten
SCHW-011 Kammsteaks vac.
SCHW-012 Schweinerücken, geschnitten
SCHW-013 Karree kurz mit Filet
SCHW-014 Schweinehals, mit Knochen
SCHW-015 Schweinevorderhaxen, frisch
SCHW-016 Schweinehals, ohne Knochen
SCHW-017 Schweineschlegel, schier
SCHW-018 Schweineschulter, schier
SCHW-019 Schweine-Oberschale
SCHW-020 Schweinebacken
SCHW-021 Rückenspeck
SCHW-022 Rückenspeck, gewürfelt
SCHW-023 Schweineschnitzel aus der Oberschale
SCHW-024 Karree kurz ohne Filet, gesägt
SCHW-025 Vlieshaxen, frisch
SCHW-026 Schweineschwarten
SCHW-027 1/2 Schweinekopf, frisch
SCHW-028 Spanferkel, ganz
SCHW-028 Spanferkel, im Ofen gegart
SCHW-030 Spare-Rips
SCHW-031 grobe Bratwurst, frisch, roh
SCHW-032 Schweinegulasch
SCHW-038 Schweinekopf mit Backe
SCHW-039 Schweinerücken ohne Knochen
SCHW-041 Griffe ohne Schwarte
SCHW-042 Schweineflomen
SCHW-043 Schweineschnitzel vom Schw. Lachs
SCHW-044 Schweinebäckchen, ganz
Art.-Nr.
Artikelbezeichnung
SCHW-001
Schweinelachse
SCHW-002
1/2 Schwein, grob zerlegt
SCHW-003
Rückensteaks, gewürzt, 2 Stück
SCHW-004
Schweineschlegel, wie gewachsen
SCHW-005
Schweineschulter, wie gewachsen
SCHW-006
Schweinefilet, deutsch
SCHW-007
Schweinebauch, wie gewachsen
SCHW-008
Karree lang mit Filet
SCHW-010
Schweinebauch, zugeschnitten
SCHW-011
Kammsteaks vac.
SCHW-012
Schweinerücken, geschnitten
SCHW-013
Karree kurz mit Filet
SCHW-014
Schweinehals, mit Knochen
SCHW-015
Schweinevorderhaxen, frisch
SCHW-016
Schweinehals, ohne Knochen
SCHW-017
Schweineschlegel, schier
SCHW-018
Schweineschulter, schier
SCHW-019
Schweine-Oberschale
SCHW-020
Schweinebacken
SCHW-021
Rückenspeck
SCHW-022
Rückenspeck, gewürfelt
SCHW-023
Schweineschnitzel aus der Oberschale
SCHW-024
Karree kurz ohne Filet, gesägt
SCHW-025
Vlieshaxen, frisch
SCHW-026
Schweineschwarten
SCHW-027
1/2 Schweinekopf, frisch
SCHW-028
Spanferkel, ganz
SCHW-028
Spanferkel, im Ofen gegart
SCHW-030
Spare-Rips
SCHW-031
grobe Bratwurst, frisch, roh
SCHW-032
Schweinegulasch
SCHW-038
Schweinekopf mit Backe
SCHW-039
Schweinerücken ohne Knochen
SCHW-041
Griffe ohne Schwarte
SCHW-042
Schweineflomen
SCHW-043
Schweineschnitzel vom Schw. Lachs
SCHW-044
Schweinebäckchen, ganz

zurück zum Sortiment