Wurstwaren
Art.-Nr. | Artikelbezeichnung |
---|---|
WU-021 | Aufschnitt |
WU-106 | Badisches Schäufele |
WU-002 | Bayrische Weißwürste vac. |
WU-018 | Bierschinken |
WU-010 | Bierwurst |
WU-061 | Blut- und Leberwürstle, geräuchert |
WU-049 | Blutwurst, 1/4 Ring |
WU-030 | Blutwurst, Vesperscheibe |
WU-039 | Bockwurst, 2 Stück |
WU-005 | Bratwurst, gebrüht |
WU-019 | Burgunder-Schinken |
WU-009 | Champignon-Lyoner |
WU | Chorizzo, scharf |
WU-083 | Coppa, am Stück |
WUDO-01 | Dosenwurst, diverse, 200 g |
WU-060 | Dürrfleisch am Stück |
WU-022 | Dürrfleisch-Würfel vac. |
WU-025 | Eier-Lyoner |
WU-045 | Feuerwurst, 2 Stück |
WU-027 | Fleischkäse, geschnitten |
WU-026 | Fleischkäse, Vesperscheiben |
WU-037 | Fleischknödel, 2 Stück |
WU-048 | Fleischwurst, 1/4 Ring |
WU-036 | Geflügel-Wiener, 2 Stück |
WU-043 | Grillbratwurst, 2 Stück |
WU-108 | Hähnchenbrustpastete |
WU-068 | Italienischer Landschinken |
WU-057 | Jagdwurst |
WU-024 | Kaiserfleisch, geschnitten |
WU-044 | Kalbs-Bratwurst, fein, 2 Stück |
WU-034 | Kalbsleberwurst, 125 g Stück |
WU-055 | Kammrippchen, 1 Stück |
WU-056 | Kammrippchen, ohne Knochen |
WU-041 | Käsebockwurst, 2 Stück |
WU-063 | Kasseler Kamm, am Stück |
WU-062 | Kasseler Kamm, ohne Knochen, geschnitten |
WU-016 | Kochschinken geschnitten vac. |
WU-047 | Krakauer, 1/4 Ring |
WU-007 | Kräuter-Lyoner |
WU-065 | Landjäger |
WU-008 | Leberknödel |
WU-038 | Leberknödel, 2 Stück |
WU-050 | Leberwurst, 1/4 Ring |
WU-031 | Leberwurst, Vesperscheibe |
WU-058 | Lyoner |
WU-071 | Mini Porchetta |
WU-080 | Mortadella, mit Leber |
WU-035 | Mortadella, originale |
WU-067 | Original Parmaschinken |
WU-077 | Pancetta Pfeffer |
WU-006 | Paprika-Lyoner |
WU-066 | Pepperoni-Salami, geschnitten vac. |
WU-029 | Pizza-Fleischkäse, geschnitten |
WU-028 | Pizza-Fleischkäse, Vesperscheibe |
WU-015 | Pizza-Salami, geschnitten vac. |
WU-078 | Puten-Krakauer |
WU-017 | Rebland-Schinken |
WU-014 | Rieslingschinken |
WU-107 | Rindersalami |
WU-075 | Rindersülze, frisch, Stück |
WU-082 | Rinderzunge, gekocht |
WU-042 | Rindswurst, 2 Stück |
WU-052 | Rohesser, 2 Stück |
WU-003 | Salami am Stück |
WU-081 | Salami Condatino, gegart |
WU-109 | Salami Felino |
WU-070 | Salami Milano |
WU-011 | Salami, geschnitten |
WU-073 | Salsicia, italienische Salami, hausgemacht |
WU-072 | San Daniele Schinken |
WU-032 | Saumagen, Vesperscheibe |
WU-064 | Schäufele |
WU-053 | Schinkenstreifen, vom gekochten Schinken |
WU-004 | Schinkenwurst |
WU-004-S | Schinkenwurst |
WU-023 | Schwartenmagen |
WU-023-S | Schwartenmagen, Vesperscheibe |
WU-059 | Schwarzwälder Schinken |
WU-110 | Serano Schinken, geschnitten vac. |
WU-046 | Servela, 2 Stück |
WU-012 | Spalla Cotta, geschnitten |
WU-076 | Spianata Romana |
WU-054 | Stielrippchen |
WU-074 | Tellerpastete mit Preiselbeeren |
WU-069 | Ventricina, Salami |
WU-013 | Wacholderschinken |
WU-001 | Wienerle vac. |
WU-033 | Wienerle, 2 Stück |
WU-051 | Wurstsalat, 400 g |
WU-040 | Zigeunerwurst, 2 Stück |
WU-020 | Zungenblutwurst |
- Art.-Nr.
- Artikelbezeichnung
- WU-021
- Aufschnitt
- WU-106
- Badisches Schäufele
- WU-002
- Bayrische Weißwürste vac.
- WU-018
- Bierschinken
- WU-010
- Bierwurst
- WU-061
- Blut- und Leberwürstle, geräuchert
- WU-049
- Blutwurst, 1/4 Ring
- WU-030
- Blutwurst, Vesperscheibe
- WU-039
- Bockwurst, 2 Stück
- WU-005
- Bratwurst, gebrüht
- WU-019
- Burgunder-Schinken
- WU-009
- Champignon-Lyoner
- WU
- Chorizzo, scharf
- WU-083
- Coppa, am Stück
- WUDO-01
- Dosenwurst, diverse, 200 g
- WU-060
- Dürrfleisch am Stück
- WU-022
- Dürrfleisch-Würfel vac.
- WU-025
- Eier-Lyoner
- WU-045
- Feuerwurst, 2 Stück
- WU-027
- Fleischkäse, geschnitten
- WU-026
- Fleischkäse, Vesperscheiben
- WU-037
- Fleischknödel, 2 Stück
- WU-048
- Fleischwurst, 1/4 Ring
- WU-036
- Geflügel-Wiener, 2 Stück
- WU-043
- Grillbratwurst, 2 Stück
- WU-108
- Hähnchenbrustpastete
- WU-068
- Italienischer Landschinken
- WU-057
- Jagdwurst
- WU-024
- Kaiserfleisch, geschnitten
- WU-044
- Kalbs-Bratwurst, fein, 2 Stück
- WU-034
- Kalbsleberwurst, 125 g Stück
- WU-055
- Kammrippchen, 1 Stück
- WU-056
- Kammrippchen, ohne Knochen
- WU-041
- Käsebockwurst, 2 Stück
- WU-063
- Kasseler Kamm, am Stück
- WU-062
- Kasseler Kamm, ohne Knochen, geschnitten
- WU-016
- Kochschinken geschnitten vac.
- WU-047
- Krakauer, 1/4 Ring
- WU-007
- Kräuter-Lyoner
- WU-065
- Landjäger
- WU-008
- Leberknödel
- WU-038
- Leberknödel, 2 Stück
- WU-050
- Leberwurst, 1/4 Ring
- WU-031
- Leberwurst, Vesperscheibe
- WU-058
- Lyoner
- WU-071
- Mini Porchetta
- WU-080
- Mortadella, mit Leber
- WU-035
- Mortadella, originale
- WU-067
- Original Parmaschinken
- WU-077
- Pancetta Pfeffer
- WU-006
- Paprika-Lyoner
- WU-066
- Pepperoni-Salami, geschnitten vac.
- WU-029
- Pizza-Fleischkäse, geschnitten
- WU-028
- Pizza-Fleischkäse, Vesperscheibe
- WU-015
- Pizza-Salami, geschnitten vac.
- WU-078
- Puten-Krakauer
- WU-017
- Rebland-Schinken
- WU-014
- Rieslingschinken
- WU-107
- Rindersalami
- WU-075
- Rindersülze, frisch, Stück
- WU-082
- Rinderzunge, gekocht
- WU-042
- Rindswurst, 2 Stück
- WU-052
- Rohesser, 2 Stück
- WU-003
- Salami am Stück
- WU-081
- Salami Condatino, gegart
- WU-109
- Salami Felino
- WU-070
- Salami Milano
- WU-011
- Salami, geschnitten
- WU-073
- Salsicia, italienische Salami, hausgemacht
- WU-072
- San Daniele Schinken
- WU-032
- Saumagen, Vesperscheibe
- WU-064
- Schäufele
- WU-053
- Schinkenstreifen, vom gekochten Schinken
- WU-004
- Schinkenwurst
- WU-004-S
- Schinkenwurst
- WU-023
- Schwartenmagen
- WU-023-S
- Schwartenmagen, Vesperscheibe
- WU-059
- Schwarzwälder Schinken
- WU-110
- Serano Schinken, geschnitten vac.
- WU-046
- Servela, 2 Stück
- WU-012
- Spalla Cotta, geschnitten
- WU-076
- Spianata Romana
- WU-054
- Stielrippchen
- WU-074
- Tellerpastete mit Preiselbeeren
- WU-069
- Ventricina, Salami
- WU-013
- Wacholderschinken
- WU-001
- Wienerle vac.
- WU-033
- Wienerle, 2 Stück
- WU-051
- Wurstsalat, 400 g
- WU-040
- Zigeunerwurst, 2 Stück
- WU-020
- Zungenblutwurst